Las uvas 100% sanas se prensan suavemente y se maceran durante varias horas con sus aromáticas pieles. Después de la maceración, el jugo es fermentado por levaduras naturales en tanques de acero inoxidable y grandes toneles de madera. A la fermentación le sigue una crianza sobre lías, lo cual produce un vino afrutado y bien equilibrado.
ficha técnica
· Riesling 100%
notas de cata
Este vino ofrece una hermosa nariz con aromas residuales de fermentación espontánea, flores blancas, melocotón blanco, pera, pomelo, crema y un toque ahumado. El vino es delicadamente sabroso y jugoso en el paladar y deja una sensación agradable y limpia en un final largo y seco.
BODEGA
Blanco
- Haus Klosterberg Pinot Blanc
- Haus Klosterberg Riesling
- Alte Reben Mosel
- Ürziger Würzgarten (Spätlese)
- Bernkasteler Lay (Auslese)
- Zeltinger Sonnenuhr (Auslese)
- Erdener Treppchen (Auslese)
- Erdener Prälat (Auslese)***
- Urziger Wurzgarten (S) Edition Nr. 14
- Ockfener Bockstein (A**)
- Bernkasteler Lay Beerenauslese
- Ürziger Würzgarten Kabinett
- Ürziger Würzgarten Spätlese
- Wehlener Klosterberg Spätlese
- Zeltinger Himmelreich Auslese
- Kinheimer Rosenberg Auslese