Clos Mogador

Clos Mogador es una bodega fundada en 1979 por René Barbier en Gratallops (Cataluña), y se sitúa en la Denominación de Origen Priorat. Clos Mogador es el fruto de muchas generaciones apasionadas por el vino: bisabuelos, abuelos, padres, hijos, nietos... Todos han disfrutado de los viñedos, salpicados de olivos, árboles frutales y encinas centenarias y también del arte de hacer vino.

Clos Mogador promueve una agricultura regenerativa y biodinámica, basada en el multicultivo, las bombas de vegetación (recubrir las semillas con una fina capa de una pasta compuesta de arcilla y melaza), la utilización de biofertilizantes con microbiología de los bosques cercanos y cenizas, la permacultura, el uso de maquinaria muy ligera y animales para no compactar el terreno ni conaminar.

La producción anual de la bodega es de 29.000 litros que se elaboran en 35 hectáreas de viñedo.

Leer más


Montsant

Tinto