ficha técnica
Una sorpresa maravillosa para impresionar y deleitar a sus mejores amigos e invitados importantes.
Como la más preciada de las bebidas para celebrar grandes momentos de la vida. Para disfrutarlo solo o para saborearlo junto a un cigarro de calidad.
notas de cata
Tiene un color ambarino intenso. Gran precisión y finura en nariz, es un vino suntuoso en aromas de albaricoque, ciruelas, dátiles y pan tostado.
En boca tiene una acidez remarcable y es muy envolvente. El vino es fino, intenso, cremoso al igual que equilibrado. Final largo y persistente.
puntuaciones
Robert Parker: 93 puntos (añada 2002)
Robert Parker: 95 puntos (añada 2000)
Robert Parker: 95 puntos (añada 1999)
Robert Parker: 95 puntos (añada 1993)
maridaje
Quesos duros curados, quesos azules como el Roquefort.
Postre: simplemente con frutas (albaricoques, peras o macedonia de frutas) o con un postre a base de fruta (por ejemplo, tarta de albaricoque). También clásicos como galletas de mantequilla, crema catalana, tiramisú.