ficha técnica
notas de cata
Un magnífico color rojizo con tonos anaranjados. La parte inferior del vidrio es brillante, con restos de color rojizo que se convierten en un verdoso característico de los viejos vinos criados en barrica.
Tiene un aroma admirable elegante. Al principio, es cálido y acogedor. Aromas de vainilla y frutas secas y nueces inmediatamente aparecen como el resultado de su proceso de envejecimiento. Tras agitación de la botella, aromas especiados como la canela y el cacao se vuelven prominentes.
Satinado y duradero en la boca.
El sabor de los frutos secos como la almendra y de la avellana es seguido por una sorprendente y agradable frescura producida por sabores etéreos, que culminó con un toque de regaliz.
puntuaciones
– Trophy for the Best Port Wine, International Wine Challenge, 2008, UK
– Trophy for the Best Tawny, International Wine Challenge, 2007, UK
– Gold Medal, Drinks International Awards, 2010, UK
– Gold Medal, The IMBIBE Sommelier Wine Awards, 05.2013
– 2 Gold Medal, IWC – International Wine Challenge 2012/2013
– 94/100 – Wine Spectator Magazine, 10.2013 & 02.2014, Kim Markus