Fuera de estos lotes se crea una mezcla de 5 años, un vino que nos lleva de vuelta a los orígenes, a la tierra, a una sensación de energía, calor y frutos rojos.
Variedades Uvas: Mezcla de variedades de uva de viñas viejas tradicionales portuguesas.
Irreverente, firme, lleno de fruta roja, un vino que trae a la mente los esfuerzos realizados por nuestros antepasados.
El mosto se fermenta a través de la maceración y el bombeo automático de manera que se consigue una mejor extracción. Después de cuatro o cinco días, la fermentación se interrumpe con la adición de alcohol a 20%. Por último, el vino se trasiega. No sufre ningún tratamiento en caliente ni en frío y tampoco filtración.
ficha técnica
puntuaciones
– Medalla de Oro – Starwine Concurso Internacional de 2004, EE.UU.
– Medalla de Plata – Decanter World Wine Awards 2006
maridaje
Carne de caza
Quesos y chocolate negro
Postres hechos con frutos rojos
Pastel de chocolate con mousse de frutos rojos