Para contrarrestar este sabor dulce, se utilizan variedades de uva blanca bien maduras, que otorgan este vino suficiente sabor y sabor, para armonizar su sabor dulce y afrutado.
Es producido por la maceración de la piel en frío antes de método de fermentación.
A través de estos procesos adquiere fuerza, cuerpo y aroma, así como sabores muy complejos, casi exóticos. El final es rico y duradero.
Vinificación
Las uvas provienen de zonas donde consiguen un elevado grado de maduración y están sujetas a una fuerte maceración pelicular, que sigue la antigua tradición del Vino Oporto.
Variedades: Codega, Malvasía Fina, Rabigato.
ficha técnica
notas de cata
Color dorado predominante. Dentro de las características de su fruta y dulzura, sobresalen aromas florales: camomila y azahar con toques de miel. Paladar elegante, glicerinado, con fruta madura envuelta por una intensidad fresca. Final de boca de sabor intenso y persistente, con un agradable toque de miel.