Vinificación:
Las uvas se despalillan cuidadosamente y se dejan macerar durante un corto período de tiempo. A continuación, la fruta se prensa suavemente. El mosto obtenido se deja asentar y luego fermenta en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada.
ficha técnica
· Sauvignon Blanc 100%
notas de cata
Color: amarillo pajizo con reflejos verdosos, completo, luminoso y fresco
Nariz: intenso, típico, elegante y articulado. En la riqueza de aromas destaca la fruta con grosella negra, maracuyá y melón blanco; saúco y azahar; especias con chile y jengibre; y frescura con orégano, mejorana y hojas de menta. Las notas varietales de boj y hojas de tomate se mezclan con sutiles toques cítricos de lima y pomelo.
Boca: amplio, fresco, rico y equilibrado. La complejidad del perfume está bien conservada en el sabor. La lima y la salvia se fusionan con la explosión de frutas tropicales y maduras. Gran frescura, agradables notas salinas y acidez equilibrada. Final largo y progresivo con toques minerales, notable persistencia.