arenoso con piedras procedentes de la degradación de la montaña.
25 hl/ha
Manual
uva despalillada y estrujado suave. Maceración de 12 días (25ºC) en depósitos inox de 20 hl con ligeros remontados. Fermentación maloláctica en tinas de roble.
12 meses en tinas de 170 hl.
roble francés
Corcho
Tinto
puntuaciones
Robert Parker: 91 puntos (2016)
Robert Parker: 91 puntos (2020)
As maintained in the IAM Service, PSUs can choose Alias IDs to be the users’ e-mail addresses. If using email addresses, PSUs need to make sure all of their users have e-mail addresses listed in the NCEdCloud portal. It takes only a week or two to implement Alias ID for users without an email address in NCEdCloud, but they can still login with their UID. Users will not be able to take advantage of Alias ID if they do not have an email address in the NCEdCloud.
Resumen de privacidad
Elige qué tipo de cookies implementar:
Cookies técnicas
Es una cookie necesaria para que el usuario pueda navegar a través del Sitio Web y la utilización de los servicios que en ella existen.
Nombre
titularidad
finalidad
duración
phpsessid
Diprimsa
Se utiliza por el lenguaje encriptado PHP para permitir que las variables de sesión sean guardadas en el sitio web.
Sesión
age_gate
Diprimsa
Cookie utilizada para almacenar información sobre la confirmación de la edad por parte del usuario
1 año
Cookies analíticas
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
Nombre
titularidad
finalidad
duración
_ga
Google Analytics
Registra una identificación única que se usa para generar datos estadísticos sobre com el usuario usa el sitio web.
2 años
_ga_<container-id>
Google Analytics
Se usa para mantener el estado de la sessión.
2 años
¡Habilite primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar sus preferencias!
Cookies de publicidad
Permiten la gestión de espacios publicitarios que se han incluido en el Sitio Web, el seguimiento de los videos visitados y medir las reproducciones.
¡Habilite primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar sus preferencias!