El Barón Raoul estaba orgulloso de su prestigiosa propiedad, y en 1851 encargó la construcción del imponente château, de estilo renacentista, que hoy conocemos.
Durante la Exposición Universal de 1855, el vino fue clasificado como Segundo Cru de acuerdo con el sistema de clasificación solicitado por el emperador Napoleón III.
En 1987 la propiedad fue comprada por AXA Millésimes, cuyo objetivo es permitir a los grandes vinos procedentes de viñedos con un pasado glorioso alcanzar su máximo potencial.
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ficha técnica
· Cabernet Sauvignon 80%
· Merlot 20%
notas de cata
Con un profundo color carmesí, son fáciles de encontrar aromas de sotobosque, tabaco, tierra, casis y notas de mora. En boca, el vino es fresco y vivo con la frambuesa, vainilla, texturas suaves y un núcleo central con licor de casis, que sólo va a mejorar con la edad.
puntuaciones
Robert Parker: 93 puntos (2012)
Robert Parker: 91 puntos (2011)