Eau-de-vie hecha con peras Williams con denominación de origen Valais. Son necesarios 9 kg de peras Williams para producir una sola botella.
Las peras Williams de Valais son recolectadas aún verdes y maduran en cajas. Cuando alcanzan el punto ideal de maduración, las peras son clasificadas, trituradas y puestas a fermentar. Después de esta primera transformación natural, el mosto procedente de las peras fermentadas es destilado. El Eau-de-vie debe reposar un mínimo de 6 meses antes de su comercialización.

Edición limitada de la reserva especial de Louis Morand.

 

Conservación:
Evitar las diferencias de temperatura, de luz y de humedad.
Botella cerrada: si las siguientes condiciones son respetadas, el producto es muy estable: botella en posición vertical, a resguardo de la luz, temperatura de conservación entre 15 y 25°C. Humedad del aire mínima del 50% y máxima del 85%.
Botella abierta: Una vez la botella se ha abierto, es ideal conservarla en fresco y a resguardo de la luz. Cuanto menos producto queda en la botella, más se acentúa el proceso de evaporación.
x

BODEGA