Eau-de-vie hecha de albaricoques Luizet con denominación de origen Valais.
El albaricoque, se encuentra a gusto en Sajonia, puesto que se cultiva hasta 900 metros de altitud. Morand, sólo recoge los albaricoques producidos en el Valais. Éstos son seleccionados meticulosamente por manos expertas, pues una gran parte de la producción se deshuesa antes de la fermentación (de 5 a 15 días).
Todos los huesos son eliminados antes de la destilación, que se realiza muy lentamente.
Conservación:
Evitar las diferencias de temperatura, de luz y de humedad.
Botella cerrada: Si las siguientes condiciones son respetadas, el producto es muy estable: botella en posición vertical, a resguardo de la luz, temperatura de conservación entre 15 y 25°C. Humedad del aire mínima del 50% y máxima del 85%.
Botella abierta: Una vez la botella se ha abierto, es ideal conservarla en fresco y a resguardo de la luz. Cuanto menos producto queda en la botella, más se acentúa el proceso de evaporación.
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BODEGA