Absenta elaborada desde 1889 según la misma receta original, destilada en los mismos alambiques y por la misma familia durante cuatro generaciones.

Absenta Morand "B3X" significa "Bitter trois étoiles" o en español, "amargo de tres estrellas". Así es como los clientes y amantes de la Absenta Morand llamaban a esta bebida durante el período de prohibición de 1910 a 2005.
Es un aperitivo anisado de gran finura, ligeramente amargo, muy armonioso y complejo en boca, con un marcado y agradable postgusto.

Composición
Alcohol, agua, ajenjo común, ajenjo romano, varias plantas aromáticas destiladas y azúcar.

Proceso de elaboración
Después de su pesaje, las plantas de ajenjo se maceran en alcohol puro con algunas otras plantas de acuerdo con una receta secreta. Después de la maceración, la mezcla infusionada de plantas y alcohol se destila a un alto grado. El destilado de ajenjo resultante descansa en la bodega donde luego se analiza, reduce y filtra al grado alcohólico deseado.

Conservación

Evitar las diferencias de temperatura, luz y humedad. Si se cumplen las siguientes condiciones, el producto es muy estable: posición vertical de la botella, protegida de la luz, temperatura de almacenamiento entre 15 y 25 ° C, mín. 50% y máx. 85% de humedad en el aire.
Una vez abierta la botella, debe cerrarse con cuidado y mantenerla siempre fresca y protegida de la luz. Cuanto menos líquido haya en el recipiente, más aumenta el fenómeno de evaporación.
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BODEGA