Las uvas se vendimian a mano y se fermentan en racimos enteros durante 5 días en depósitos inox y cemento, terminándose después, durante 6 meses, en tanques de cemento. La tradicional combinación de extracción, oxidación y maceración favorece la aparición en boca de capas elegantes y estructuradas, casi más en un estilo de tinto que de blanco, lo que transmite la inconfundible voz de los parajes.
ficha técnica
· Garnacha Blanca 60%
· Pedro Ximénez 40%
notas de cata
En el paladar transmiten la inconfundible voz de los parajes. De un carácter inicial rico y fino emerge un vino de tensión y frescura, capas cítricas de grosella blanca de grosella blanca, mirabel y flores de primavera. Una expresión singular que oculta toda la finura y profundidad de la región.
puntuaciones
Robert Parker: 93+ puntos (2021)
Robert Parker: 92 puntos (2018)
Robert Parker: 93 puntos (2017)
Robert Parker: 92 puntos (2016)
Robert Parker: 91+ puntos (2015)
Robert Parker: 91 puntos (2014)
Robert Parker: 92 puntos (2013)
Robert Parker: 91 puntos (2011)