ficha técnica
– Servir a 16ºC
– Con café, té o infusiones.
– Acompañamiento de platos dulces y salados (magret de pato con miel, tarta de manzana, tarta tatin, carlota de peras, pastel de chocolate)
– Con queso azul, roquefort y quesos curados de vaca
notas de cata
Ena nariz se distingue vainilla, fruta desecada, especias y un toque de madera. En paladar es bastante suave y tiene un largo post-gusto. Final con aromas de bollería, fruta en almíbar y cítricos, muy elegante.
BODEGA
Bas Armagnac
- Croix de Salles***
- Croix de Salles VSOP
- Armagnac à flamber
- Réserve 20 ans
- Dartigalongue Millésimés (1982-2012)
- Dartigalongue Vieilles Réserves (1956-1979)
- Dartigalongue Le Paradis (1900-1951)
- Bas Armagnac Selección XO
- Bas Armagnac Selección 15 años
- Bas Armagnac Selección 25 años
- Cuvée Louis Philippe 180 Anniversaire
- Dry Cellar Armagnac
- Un-Oaked Armagnac