Se destilan los hollejos de uvas sanas, seleccionadas en base a diferentes factores como la exclusividad de la zona geográfica, la orientación del viñedo, el sistema de plantación, etc…
Para acentuar su exclusividad y belleza, se confeccionan a mano, utilizando botellas de cristal soplado a mano con fuelle y fechadas, y con un tapón bañado en plata para el PICOLIT y cobre o latón para las otras variedades.
ficha técnica
Antes de su degustación, la grappa debe reposar unos minutos en un vaso especial en forma de tulipán abierto: cuando se expone al oxígeno, los aromas se resaltan y la armonía entre el paladar y la nariz se perfecciona.
Gracias a su elegancia y persistencia, puede ser bebida o degustada a sorbos o lentamente al final de una comida o en cualquier momento del día. Es un verdadero placer!
notas de cata
Su fragancia recuerda a un panal lleno de miel, a esencia de flores de acacia y a membrillo.
BODEGA
Grappa
- Friulana
- Friulana alla Ruta
- Nonino 41º
- Vuisinâr Riserva
- Antica Cuvée Riserva
- Il Friulano di Nonino Monovitigno
- Il Moscato di Nonino Monovitigno
- Lo Chardonnay in barriques di Nonino Monovitigno
- Fragolino Cru Monovitigno
- Picolit Cru Monovitigno
- ÙE La Malvasia Monovitigno
- Vendemmia
- Il Merlot di Nonino Monovitigno
- Riserva 8 years
- Grappa Riserva 24 años Sherry Casks
- ÙE Gran Riserva Nonino 27 años
- Serie Degustazione
- Vendemmia Riserva 18 mesi