ficha técnica
· Cabernet Sauvignon 71%
· Merlot 11%
· Petit Verdot 9%
· Cabernet Franc 8%
· Malbec 1%
Decantar al menos 2 horas antes de servir.
notas de cata
Aromas frescos de frutas rojas y laurel dan paso a sutiles notas de té negro y pimienta blanca. Taninos redondos y textura cremosa envuelven los sabores de cerezas frescas con un toque de chocolate negro. Este vino pulido y de gran potencial de envejecimiento, ofrece al mismo tiempo un final sedoso y con ligeros taninos.
puntuaciones
Robert Parker: 97-99 puntos (2019)
Robert Parker: 95 puntos (2017)
Robert Parker: 97 puntos (2015)
Robert Parker: 96 puntos (2014)
Robert Parker: 98 puntos (2013)
Robert Parker: 96 puntos (2012)
Robert Parker: 96 puntos (2010)
Robert Parker: 95 puntos (2007)
Robert Parker: 93+ puntos (2006)
Robert Parker: 95 puntos (2005)