ficha técnica
· Cabernet Sauvignon 83%
· Merlot 17%
Decantar al menos dos horas antes de servir
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notas de cata
Con una alta proporción de Cabernet Sauvignon en la mezcla, este Mouton Rothschild despliega una gran variedad de aromas y sabores en toda su degustación.
La primera nariz es intensa y abierta: fruta roja, moras y grosellas negras se combinan harmoniosamente con notas florales de violetas. Transcurrido un tiempo, las notas tostadas se mezclan refinadamente con delicados toques de cedro.
El ataque es vivaz, potente y con cuerpo, revelando taninos sedosos y aterciopelados. El paladar es frutal, con notas de bayas negras y desencadena en notas tostadas y un delicioso toque de vainilla, mientras que el final es potente, harmonioso y atractivamente largo.
La Naturaleza se tomó su tiempo en 2008, desde los cuidados de la viña hasta la vinificación, pero finalmente produjo todos los ingredientes necesarios para la elaboración de un gran vino.
puntuaciones
Robert Parker: 94 puntos (2012)
Robert Parker: 92 puntos (2011)
Robert Parker: 97+ puntos (2010)
Robert Parker: 99 puntos (2009)
Robert Parker: 94 puntos (2008)
Robert Parker: 88 puntos (2007)
Robert Parker: 96 puntos (2006)
Robert Parker: 97 puntos (2005)