La Clairette es una de las variedades de uva más antiguas del sur de Francia, típica de la región mediterránea. Sus racimos cilíndricos y/o cónicos son de tamaño mediano. La carne de la uva es especialmente jugosa. Esta variedad está bien adaptada a suelos calcáreos, secos e infértiles. La Clairette puede ser vinificada sola o mezclada con otras variedades. Necesita ser podada para obtener un buen rendimiento.
Esta variedad produce un vino afrutado, con alta graduación alcohólica y baja acidez, para beber joven.
Los vinos elaborados con esta variedad se caracterizan por sabores de hinojo, manzana, lima, albaricoque y melocotón.
Resumen de privacidad
Elige qué tipo de cookies implementar:
Cookies técnicas
Es una cookie necesaria para que el usuario pueda navegar a través del Sitio Web y la utilización de los servicios que en ella existen.
Nombre
titularidad
finalidad
duración
phpsessid
Diprimsa
Se utiliza por el lenguaje encriptado PHP para permitir que las variables de sesión sean guardadas en el sitio web.
Sesión
age_gate
Diprimsa
Cookie utilizada para almacenar información sobre la confirmación de la edad por parte del usuario
1 año
Cookies analíticas
Es una cookie para medir el uso que el usuario realiza del Sitio Web y que permite introducir mejoras en los servicios y contenidos ofrecidos.
¡Habilite primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar sus preferencias!
Cookies de publicidad
Permiten la gestión de espacios publicitarios que se han incluido en el Sitio Web, el seguimiento de los videos visitados y medir las reproducciones.
¡Habilite primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar sus preferencias!