Por lo tanto, el segundo vino carece de historia o identidad geográfica propia: comparte las del primer caldo.
Le Clarence Haut-Brion recibe su nombre, desde la añada 2007, en honor a Clarence Dillon, que adquirió el château en 1935.
Antes de 2007, este vino se llamaba Château Bahans Haut-Brion, en honor a la familia a la que antiguamente pertenecía parte de Haut-Brion.
ficha técnica
· Merlot 55%
· Cabernet Sauvignon 38%
· Cabernet Franc 5%
· Petit Verdot 1%
notas de cata
El vino tiene un color granate-púrpura profundo y revela aromas de ciruelas rojas y negras, cerezas negras y canela, acompañados de toques de hierbas secas, sotobosque y tabaco. En boca, es de cuerpo medio con taninos firmes y granulados, y una maravillosa frescura. Destaca por su hermosa fruta roja y un final con notas herbales.
puntuaciones
Robert Parker: 92