ficha técnica
notas de cata
Color: caoba oscuro.
Nariz: suave y provocador de inmediato de una sensación de apetito.
Boca: para catarlo recomendamos diluirlo en agua destilada, lo cual nos dará en su justa medida, la sensación de limpieza de este viejo vinagre. La sensación a la boca es llena y redonda con una suavidad que lo hacen meloso a pesar de de sus condiciones, manteniendo un regusto sumamente placentero.
maridaje
BODEGA
- Classic Fino
- Classic Manzanilla
- Classic Amontillado
- Classic Oloroso
- Classic Cream
- Classic Pedro Ximénez
- Antique Fino
- Antique Amontillado
- Antique Palo Cortado
- Antique Oloroso
- Antique Pedro Ximénez
- Fino en Rama
- Hechizo Moscatel
- Hechizo Pedro Ximénez
- Vinagre de Jerez Tradicional
- Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez
- Vinagre "La Bodega" Reserva Premium
- Vinagre "La Bodega" Reserva Premium al Pedro Ximénez
- Vermut Fernando de Castilla
- Vermut blanco Fernando de Castilla
- Oloroso Singular
- Pedro Ximenez Singular
- Vinagre de Jerez Ecológico