ficha técnica
En cocktail
notas de cata
La primera nariz está finamente especiada, luego evoluciona y adquiere notas más florales y exóticas, desde la manzanilla hasta el mango.
En boca hay un desfile de impresiones aromáticas que se suceden con suavidad y tensión. Desde cítricos hasta especias que recuerdan al tomillo limonero, la verbena y el carácter savinoso del enebro. El amargor agrega profundidad y luego se desvanece con algunas notas herbáceas.
BODEGA
- Côte Rôtie "La Mordorée"
- Saint-Joseph "Les Granits"
- Crozes-Ermitage "Les Varonniers"
- Ermitage "Le Méal"
- Ermitage "Le Pavillon"
- Châteauneuf-du-Pape "Croix de Bois"
- Saint-Joseph "Les Granits" Blanc
- Ermitage "L'Ermite" Blanc
- Ermitage "L'Ermite" Rouge
- Côtes du Rhône "Belleruche" Rosé
- Muscat "Beaumes de Venise"
- Ermitage "Vin de Paille"
- Châteauneuf-du-Pape "Barbe Rac"
- Ermitage "Le Méal" blanc
- Ermitage "De l'Orée"
- Saint Joseph "Le Clos"
- Côte-Rôtie "Neve"
- Saint Pierre "Cornas"
- Ermitage "Les Greffieux"
- Ermitage Jubile 200a
- Rouge Clair