Estornell (estornino) es la especie de pájaro que gusta de las aceitunas y que viene a “ayudar” en la época de la cosecha. Bajo este nombre, Veá produce 4 variedades de aceite de oliva Virgen Extra: Virgen Extra, Ecológico, Aniversario y Centenario.

La acidez de las variedades deL'Estornell es muy baja, entre 0,2 y 0,3 – en ningún caso por encima de 0,5 –, gracias a la rápida molturación que no sobrepasa las 24 horas desde la recolección. Debemos tener en cuenta que la acidez del fruto aumenta desde el mismo momento de la recolección. Este valor cumple ampliamente las normas dictadas por el Consejo Oleícola Internacional, que establece una acidez máxima de 0,8º para el aceite de oliva Virgen-Extra.

L'Estornell Quality Restaurant es una mezcla de Arbequina y Picual de los mejores olivos de la casa Veá, especialmente realizado y pensado para aquellos restaurantes que buscan lo mejor para sus creaciones. Se embotella en garrafa de PVCde 5 litros para su mejor manejo.

Su coupage ha sido cuidadosamente seleccionado entre muchos realizados por la casa Veá, con el fin de obtener una mezcla ideal tanto para cocina como para aliño.
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