Las uvas moscatel denominadas de “Chipiona” son cultivadas en viñedos de arena muy fina y muy cercanos al mar. Se prensan y a continuación comienza una fermentación natural que en el inicio del año se corta con alcohol vínico, hasta alcanzar una graduación de unos 17º.
Zona de elaboración: Jerez de la Frontera
ficha técnica
· Moscatel 100%
notas de cata
De un color oro viejo con aromas muy frescos propios de este tipo de uva, rosas, plátano, vainilla y unos toques de miel de naranja. En boca es dulce, sabroso, envolvente y con un final muy largo.
maridaje
BODEGA
- Classic Fino
- Classic Manzanilla
- Classic Amontillado
- Classic Oloroso
- Classic Cream
- Classic Pedro Ximénez
- Antique Fino
- Antique Amontillado
- Antique Palo Cortado
- Antique Oloroso
- Antique Pedro Ximénez
- Fino en Rama
- Hechizo Moscatel
- Hechizo Pedro Ximénez
- Vinagre de Jerez Tradicional
- Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez
- Vinagre "La Bodega" Reserva Premium
- Vinagre "La Bodega" Reserva Premium al Pedro Ximénez
- Vermut Fernando de Castilla
- Vermut blanco Fernando de Castilla
- Oloroso Singular
- Pedro Ximenez Singular
- Vinagre de Jerez Ecológico