Un fino puro, embotellado sin procesar, solo con un proceso de frío a 0°C, por lo que conserva partículas de velo de flor y mantiene un potente aroma de levaduras del velo. Lo más parecido a beber fino directamente de la bota.
Producto muy exclusivo y con unidades limitadas.
Uva prensada y fermentada en acero inoxidable. Encabezado a 15% y sometido a crianza biológica bajo levaduras de flor en barricas de roble por el tradicional sistema de soleras y criaderas.
Zona de elaboración: Jerez de la Frontera
Producto muy exclusivo y con unidades limitadas.
Uva prensada y fermentada en acero inoxidable. Encabezado a 15% y sometido a crianza biológica bajo levaduras de flor en barricas de roble por el tradicional sistema de soleras y criaderas.
Zona de elaboración: Jerez de la Frontera
ficha técnica
15°
75 cl.
0,1 g/l
1 g/l
· Palomino Fino 100%
Roble
5-8°C
Durabilidad máxima: 6 meses desde el embotellado.
Corcho
8423360020051
notas de cata
Color: dorado subido.
Nariz: punzante, mucha presencia de la flor.
Boca: graso, muy intenso con un largo post-gusto.
maridaje
BODEGA
- Classic Fino
- Classic Manzanilla
- Classic Amontillado
- Classic Oloroso
- Classic Cream
- Classic Pedro Ximénez
- Antique Fino
- Antique Amontillado
- Antique Palo Cortado
- Antique Oloroso
- Antique Pedro Ximénez
- Fino en Rama
- Hechizo Moscatel
- Hechizo Pedro Ximénez
- Vinagre de Jerez Tradicional
- Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez
- Vinagre "La Bodega" Reserva Premium
- Vinagre "La Bodega" Reserva Premium al Pedro Ximénez
- Vermut Fernando de Castilla
- Vermut blanco Fernando de Castilla
- Oloroso Singular
- Pedro Ximenez Singular
- Vinagre de Jerez Ecológico