Uva prensada y fermentada en acero inoxidable. Encabezado a 15% y sometido a crianza biológica bajo levaduras de flor en barricas de roble por el tradicional sistema de criaderas y soleras durante 9 años. Encabezado por segunda vez hasta 17% antes de embotellar.
Zona de e laboración: Jerez de la Frontera
ficha técnica
· Palomino Fino 100%
Servir frio y en catavino.
La forma más práctica de garantizar una adecuada temperatura de servicio para el fino o la manzanilla es el uso de una cubitera con abundante hielo y agua, así como evitar servir las copas con demasiada cantidad, que podría calentarse. (Como suele decirse en Jerez, “cortitas y frecuentes…”)
notas de cata
Dorado brillante. De notable intensidad, fresco, delicado y elegante. En su paso aparecen notas de avellana, aceituna verde y toques salinos agradables.
puntuaciones
Robert Parker: 93 puntos
maridaje
BODEGA
- Classic Fino
- Classic Manzanilla
- Classic Amontillado
- Classic Oloroso
- Classic Cream
- Classic Pedro Ximénez
- Antique Fino
- Antique Amontillado
- Antique Palo Cortado
- Antique Oloroso
- Antique Pedro Ximénez
- Fino en Rama
- Hechizo Moscatel
- Hechizo Pedro Ximénez
- Vinagre de Jerez Tradicional
- Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez
- Vinagre "La Bodega" Reserva Premium
- Vinagre "La Bodega" Reserva Premium al Pedro Ximénez
- Vermut Fernando de Castilla
- Vermut blanco Fernando de Castilla
- Oloroso Singular
- Pedro Ximenez Singular
- Vinagre de Jerez Ecológico