Viñedo en conversión a agricultura ecològica situado en el municipio de Moulon. Tiene 5 hectáreas de viñas plantadas en tres terroirs diferenciados:

Terroir 1:
Suelo: arcilla y piedra caliza
Edad media de las vides: 20 años
Densidad de plantación: 5.000 cepas/ha.

Terroir 2:
Suelo: arcilla
Edad media de las vides: 45 años
Densidad de plantación: 5.500 cepas/ha.

Terroir 3:
Suelo: arcilla y calcita
Edad media de las vides: 15 años
Densidad de plantación: 5.000 cepas/ha.

Estas tres zonas dan resultados diferentes dependiendo del año, aportando complejidad al coupage y obteniendo una consistencia de estilo un la mezcla final.
La mezcla de los terroirs es lo que aporta a l’Expression de Bordeaux, año tras año, uniformidad al vino y una complejidad única.

Después de la maceración, el mosto inicia la fermentación de forma natural, entonces los remontados son frecuentes hasta el final de la fermentación.
El vino es criado en cubas donde se le somete a trasiegos según la necesidad. La fermentación maloláctica se lleva a cabo siempre de forma natural durante la primavera. El vino procedente de los terroirs de arcilla y piedra caliza es envejecido en barricas de roble para aportar complejidad adicional a la mezcla final.
El vino se embotella un año y medio después de la cosecha.
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