Las frambuesas de montaña son recogidas a mano durante todo el mes de Julio y delicadamente puestas en cajas. Después de una selección manual, se maceran en alcohol puro durante un período de 45 a 90 días, braceándolas frecuentemente. Cuando los frutos han transmitido todos sus sabores al alcohol, se destila, siempre con el mismo cuidado para captar todas sus características. El eau-de-vie reposa un mínimo de 6 meses antes de su comercialización.
Aguardiente peculiar, de intenso aroma afrutado.
Conservación:
Evitar las diferencias de temperatura, de luz y de humedad.
Botella cerrada: Si las siguientes condiciones son respetadas, el producto es muy estable: botella en posición vertical, a resguardo de la luz, temperatura de conservación entre 15ºC y 25ºC. Humedad del aire mínima del 50% y máxima del 85%.
Botella abierta: Una vez la botella se ha abierto, es ideal conservarla en fresco y a resguardo de la luz. Cuanto menos producto queda en la botella, más se acentúa el proceso de evaporación.
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BODEGA