Louis Roederer Brut Vintage Blanc de Blancs

Desde su fundación, la Casa Louis Roederer manifiesta un gran interés por la especificidad de los terroirs y dispone rápidamente la realización de vinificaciones separadas. Selecciona, en el corazón de la Côte des Blancs, dos grand crus excepcionales: Le Mesnil sur Oger y Avize. Las condiciones de producción para un gran Chardonnay, fino y sutil, están dadas.

Elaboración
100% de Chardonnay - 15 a 20% de vinos vinificados en madera (toneles de roble) con un bazuqueo semanal - Sin fermentación maloláctica. La cuvée Blanc de Blancs se embotella a baja presión para una efervescencia más redonda y más recubierta. Cuenta con un promedio de 5 años de maduración en cavas y un reposo de 6 meses tras el degüelle, a fin de perfeccionar su madurez. El dosaje se adapta a cada añada entre 8 y 10 g/l.

Estilo: Elegante, sutil y mineral.
x

BODEGA